Менсо! кукучи

Олег Бабинов
In sole perpetuum.
Перечитав Рабле,
мы ходим к этим трюмам
на ветхом корабле.

Ещё жива мартышка,
похожаянабля.
И плачет бэйби-мышка,
вскипая у руля.

Юю - кричит филолог
на вОкзале весной.
Юю - какой-то всполох
ты унесла домой.

Юбэфцуака фицучи
вурдэмищару киц
Кукучи вы кукучи -
Упавшиеся ниц!

Я памятнико селфи
воздвиг себе воздвиг.
И по закону Мерфи
двойник к себе приник.

Мурыэцвука фици -
хитручий цафермац.
Катифицы, калицы -
Беглым беручеп хац.

Зурдэмо сихабицо.
Кулэксимо херсо,
Ссиссимотарнэ хитсо!
Менсо! Менсо! Менсо!