Птичка

Лорд Орион
Больше не дождёшься
Лёгких поцелуев
Вся игра закончилась,
Как кончена война

И не дозовёшься
Больше не приду я
Забывай меня и
Привыкай что не нужна

Птичка, улетай
В свой желанный край
Я тебя не буду ни стрелять ни кольцевать
Крыльев не ломай
Разберись сама
В воздухе не стану больше я тебя держать

Я уже не буду
Просто так стараться,
рваться, надрываться
это не мои дела.

Я теперь свободен
Сам собой заняться
Только не тобой,
Исчезни, коль ушла!

Птичка, улетай
В свой желанный край
Я тебя не буду ни стрелять ни кольцевать
Крыльев не ломай
Разберись сама
В воздухе не стану больше я тебя держать

Больше места нет тебе
Среди моих фантазий
Твой удел унылый
Скучный сериал.

Не понять вовек тебе
того многообразия
Образов и красок,
Что когда-то я узнал

Птичка, улетай
В свой желанный край
Я тебя не буду ни стрелять ни кольцевать
Крыльев не ломай
Разберись сама
В воздухе не стану больше я тебя держать