Манифестанты

Сергей Омен
Весь день в твоем городе
Не умолкает вой сирен
А ты в своем схроне, где
Ты под защитой толстых стен...
Весь день тлеют факелы
И водометы против нас
Но ты не готов, как мы
Смолить слезоточивый газ...
 
Припев:

Идут на штурм манифестанты
Дрожат под их ногами города...
Но все мы лихачи и протестанты,
Когда хотим свободы иногда...


Весь день наши улицы
Переполняет шум толпы
Галдят и "пакуются"
Мятежники твоей страны
Весь день в назидание
Ведут с людьми неравный бой
Менты на задании
А ты беги скорей домой..