Я все время закрываю двери

Василиса Лимонова
Я все время закрываю двери
В прошлое, в квартиру, в офис, в дом...
И я верю, и уже не верю
в то, что лучшее нас ждет с тобой "потом".

Выйдя в полночь ночью из подъезда,
насчитаю миллионы звёзд;
полночь разодета, как невеста,
в белом платье с вышивкой из грёз...

Только может... платье не для свадьбы...
Может... тот наряд для похорон...
Полночь, я вздыхаю: "мне бы... нам бы...",
устремляя взгляд на небосклон...

                2014