Ты неожиданный алмаз

Борис Лагутин
Я напишу в своей тетрадке,
Тебе свой запоздалый стих.
Надеюсь, что дела в порядке,
Делю удачу на двоих.
Мою уверенность в удаче,
Придал твой классный внешний вид.
И я дарю тебе отдачу,
Ты выбрала в последний миг.
В тебе я вижу Королеву,
За красоту бровей и глаз.
За грудь твою, заметил слева,
Ты неожиданный алмаз.
Не верил я в свою удачу,
Ты мне сюрприз преподнесла.
Готов дарить тебе отдачу,
Ты Афродиты знак несла.