Душа невольно замирает...

Александр Зрячкин
Душа невольно
Замирает,
Когда последний
Жёлтый лист
Срываясь с ветви
Жаждет рая
И рассыпается
Вдали.
А следом крыши
И дороги
Укроет новый
Белый снег.
И в нём не раз
Увязнут ноги,
Но будет счастлив
Человек...