Моя вешалка

Коля Чечет
Накануне был на прослушивание в театральную студию (ещё всё в стадии переговоров ) , а я уже вдохновлён -

Врасти б ногами в "ржавый" пол ,
а руки упереть в колонны ,
и не ломать , а строить дом ,
где обнажаться смех и слёзы .

... и призадумался , а о чём я хочу рассказать людям , опять что ли о несчастной или счастливой любви , а может о борьбе добра со злом :

Все люди - звери ... решено !
Мы все способны на убийство ,
В итоге победит "ДОБРО" !
Омоет кровь , и будет в чистом !

Согласен затасканые темы , но вот что реже описывают так :

Юриспруденция - ну что же это смело ,
Но по зубам мне даже эта кость ,
а "рисовать" здесь надо только чёрно-белым ,
Всего лишь пару линий : вкривь и вкось .