Акростихи

Жилкина Алена Радиевна
Т ; ени бесшумно по сцене скользят,
Е ; ще никого нет в пустующем зале,
А ; занавес прячет чарующий взгляд
Т ; ех давних времен. И кулисы хранят:
Р ; евю, репетиции, «БРАВО» в финале!!!
..........................................

К ; адр за кадром, дубли и сцены -
И ; скусство на свете волшебно, бесценно!
Н ; е только игра в нем, но чувства и свет!
О ; но нам в прекрасное дарит билет!