Я все еще дышу

Татьяна Пловец
Я все еще дышу, я вижу этот мир -
Бессмысленный, жестокий и чужой.
Судьба - сплошная линия. И вдруг уже - пунктир!
Как будто бы порезали ножом.

Я все еще дышу. Я слышу в тишине,
Как песню погребальную ветра
Поют. Они стенают, плачут обо мне.
Я все еще дышу.
Но я уже мертва.