От заката до зари

Прикосновение Нежности
Необъятная легкая нежность,
Мы купаемся в море Любви.
Тонких чувств неземная душевность,
В зеркалах отраженье свечи.

Полумрак, только блики камина,
Поцелуев блаженства волна,
С упоительной ноткой жасмина
Обнимает двоих тишина.

Лунный свет, прикасаясь дыханьем,
Льет в бокалы небесный нектар.
Теплый ветер откроет нам тайны -
Искушенья божественный дар.

Растворимся в мечтах без остатка,
Пусть поют за окном соловьи.
В океане Любви Нам так сладко
От заката до самой зари.


Автор стихов: Есения Волковинская