Не брат ты мне...

Игорь Бахтин
Не брат ты мне увы, как ни печально
И в этом виноват совсем не Сталин
И в этом виноват совсем не Ленин,
А то повальное рассудка замутнение,
Что доведёт до самоунижения.
.............................................
........................................
И пусть неведомо тебе сие понятие!
Знать мы с тобой увы совсем не братья!
Увы в тебе жив басурманий вирус
За океаном для тебя брат новый вырос!