Люблю

Галчона
Я люблю тебя до дрожи в голосе,
До слезинки в уголках уставших глаз,
до последнего седеющего волоса,
я люблю тебя, люблю... в последний раз.
В отражении луны хватаю истину,
Ускользает тень безоблачного дня,
Из печалей мне дорога в завтра выстлана,
Только нужно ль это завтра без тебя?
Я люблю тебя до дрожи в голосе...
Стуком сердца каждым и дыханьем...
Я люблю ...своей вечной молодостью...
Наслажденье мое, обожанье.