В заливных лугах измяты...

Наталия Южанина
В  заливных  лугах  измяты
Наши  чувства  пахли мятой,
Резедой душистой  млели,
Стлали клевером   постели…

Васильками, тмином,  чИной
В  транс  вводили  нас  бесчинный…
Чтоб  окОпником,  паскудным
Враз лишить  видений  чудных…