Когда ночи были короче

Линк Чумовски
Когда ночи были короче
А дни, как тайм аут для атак
Ходил по земле между прочих
Не ангел, не демон, а так…

Ходил и смотрел на строенья
Там, где волны бьют о причал
Менял на восторг настроенье
Топя в волне грусть и печаль

Казалось всё просто и гладко
В сомненьях, подбросив пятак
Не стал, дабы выбор загадкой
Не то чтоб случайно,… а так…

Развилка дороги ведущей
От правды, до самой реки
Одна другой манит всё пуще
Но кончились вдруг пятаки

Похоже, попал парень крупно
А рядом… плодил грусть кабак
И пил он… на сколько доступно
Не «вусмерть» конечно,… а так