Виноват

Юрий Осиян
       ВИНОВАТ

Ну, виноват, ну что ж теперь —
Закроем в счастье, друг мой, дверь?
Да виноват, я сознаю,
Себя за это я корю.

Да виноват и я прошу,
Поверить мне в любовь мою.
С тоской на сердце говорю,
Что без тебя я не могу.

Прости, забудь вину мою,
Ведь я тебя одну люблю.
Как юность раннюю мою,
Тебя я в сердце всё храню.

    1987г.