Мне бы...

Наталия Южанина
~Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить, как с собой...~ *Федор Достоевский

Мне бы хоть одному человеку
Без остатка себя доверить…
Мне бы в пику бездушному веку -
Настежь сердца дубовые двери!

Раствориться без проб и дублей,
Симулякров и прочей лажи
Мне в тебе б!…- Но сюжет загублен…
И его не напишешь дважды…