ты развеял мои все надежды...

София Есенина
Я совсем изменилась...
Как прежде,я не буду такой никогда.
Ты развеял мои все надежды.
Потерял ты меня навсегда.
Позабудется боль и несчастье.
Вновь утихнет гроза за окном.
Подарил ты минуты мне счастья,
А потом вдруг покинул мой дом.
Я хотела поверить,что это
Лишь болезненый утренний сон,
Но не верится даже мне в это,
Хотя верится,но с трудом.