Современным врачам посвящается

Сергей Николаевич Барабанов
Если плаха неизбежна,
Смерть бывает к жертве нежна,
В свои сети завлекает,
Обнимает и ласкает,

У нее есть палачи,
Очень умные врачи,
Еще с древности известно,
Палачам платить полезно,

Щедро дашь им золотой,
Легче в мир уйдешь иной,
Так, веками они лечат,
Тех, кто хочет жить, калечат,

Их не надо осуждать,
Лучше денег им отдать,
Ведь не все они мерзавцы,
Есть красавицы, красавцы,

Вечно люд не смогут драть,
Тоже будут умирать,
Успокойся не кричи,
Да подай на калачи,

Может мзда и драгоценна,
Только Жизнь одна, Бесценна!