Письмо к дочери

Сергей Николаевич Барабанов
Мой милый ангел, моя дочь,
Я очень по тебе скучаю,
Не сплю порой, почти всю ночь,
Обнять, прижать к себе мечтаю,

Как ты живешь там без меня,
Наверно тебе трудно очень,
И любит ли тебя родня,
Жалеет, хоть бы между прочим,

Как часто плачешь и зачем,
Не стоит, дать обиде волю,
Будь выше череды проблем,
Я забираю злую долю,

Надеюсь, что себя нашла,
Еще любовь, детей и мужа,
Куда бы ты порой не шла,
Чтоб миновала тебя стужа,

Тебя я искренне люблю,
Твой образ часто греет душу,
Я Бога о тебе молю,
Пускай трясет меня, как грушу...