Молитва за украину

Надежда Румянцева 500
Отец Владимир, будучи смертельно ранен, стоя  на коленях до последнего издыхания читал молитву, чтобы остальные кассетные бомбы, спускающиеся на парашютах, не разорвались.
 Господь явил чудо по горячим молитвам умирающего священника: и, неразорвавшиеся бомбы плавно вошли в землю.
 Царствия небесного Святому Отцу Владимиру! Помолись Батюшка,... там на небесах...за МИР на Луганской и Донецкой земле?
 Вечная Память Отцу Владимиру!!!
(Эту фотографию и комментарию к ней я взяла из сайта "Одноклассники".
Потом написала стихи, прошу оценить....


   Молился он Богу, просил умирая,
   За мир в Украине, и за Донбасс,
   Летели ракеты, взрывались кассеты,
   Священник молился за грешных за нас.


   Не мог он поверить, что жизнь уходит,
   За чье-то богатство ему умирать.
   Не мог он поверить: нашелся тот Июда,
   За тридцать монет...? как можно продать?


   А кровь вытекала...с последних дыханий,
   Просил чтобы бомбы остались в земле,
   "Прости нас Отчизна! прости Украина!"-
   И Батюшка умер...отдавшись кресте.


   А Бог говорил нам, еще нашим предкам:
   "Просите вы с верой во имя Христа"
   Просите, молитесь, народ Украины!
   А может отмоется ваша земля.


   Ах... братья Славяне, на что вам Европа?
   Как можно такою ценой воевать?
   Взрываются школы, дома и детсады,
   Как можно забыть свою Родину-мать?