ромашкомания

Гомеда Владимировна Окикиено
After nuclear blast my skin
Was sensetively ill,
Onсe contact of wool and water
Terrrible itching and cold
And camomile from 'continent'
Some hours happiness moment
When I felt relax in water with it,
And could happilly brith...
And after this allergic to wool,
Wather always cool,
But even cold in places
Happier then itching craziest.


После ядреного взыва чувствительность
К шерсти возросла необычно,
Однажды сочетание шерсти с водой,
Мучительный период такой,
Когда и холодно дома, одеть ничего не могу,
Всё чешеться, всё в бреду,
И свободно могла час дышать,
Когда разрешали ванну с ромашкой принимать...
С тех пор на шесрть аллергия,
Зимы почти весь год длинные такие,
Но, порой так бывало,
Всё с ног снимала,
Легче холод в помещении сносить,
Чем нервно чесаться как в безумии быть.