Не дружи с одиночеством, милая

Татьяна Мороз 2
Не дружи с одиночеством, милая,
Прогоняй мысли злые в бездну,
Иисус даст надежду и силу,
В упованьи поможет воскреснуть!

Враг лукавый толкает многих,
Верить в ложь: “Никому не нужны,"
И подводим не те итоги,
"В одиночестве обречены…”

Хоть в толпе, хоть в далёкой пустыне,
Среди тысячи тысяч людей,
Не давай места мыслям унынья,
Разбивающих душу идей.
 
В Слово Вечное веруй и радуйся,
В нём - достаточно обетований…
Сомневаться не вздумай в слабости,
Верен Бог - во дни испытаний.