Лети счастливым!

Пелагея Порогова
Молчать нет мочи
кричать нет силы
так многоточья
не выносимы.
Решай как хочешь
не страшно милый
Что было в клочья
не обратимо.
Окошки мочит
дождем постылым
как все не прочно
не восполнимо.
Спокойной ночи
мечтам красивым
свободы хочешь?-
Лети счастливым.