так и надо

Пелагея Порогова
Груз проблем прикрыв ладошкой
я расслабилась немножко
сколько ж можно не возможно
быть все время осторожной.
Распустила хвостик кошкой
и бегом чужой дорожкой
 и еду чужую ложкой
А меня под зад сапожком.
 Очень больно приземлилась
вот наелась да напилась
но зато я научилась
брать чужое не стремилась.