зачем живет любовь?

София Есенина
Зачем живет любовь?
Зачем страдают люди?
Зачем клянутся что,
Верны всегда нам будут.

Любовь чиста как лед,
Она не терпит лжи.
Любовь внутри живет
Частичкою души.

А потеряв сейчас,
В тумане мертвой лжи
Ты не ищи любовь
Осколки поищи