06. 11. 14

Ель Метель
Ты разрушил мой мир, милосердный Господь.
Ты заставил нас всех идти дальше вперед.
Разорвал мою грудь, вырвав сердца кусок,
И под марш похоронный в душу сделал плевок.

И, как видишь, теперь я стал другим:
Не буду так нежен, не буду раним.
Не хочу быть любим, корень горя – любовь.
Она всем приносит страданья и кровь.

Ты забрал в свои руки то, что нужно так мне,
Ты не слушал молитвы, ты был со мной нем.
Своих Ангелов Смерти к ноге призови,
Оставь нас в покое и дай нам уйти.