Одностишия 4

Степной Казак
Я вам бы рад , да вы не рады мне ..
"""""""
Вы мне не то , не там тогда сказали ....
""""""
Вы так смотрели ,-кот в чулан забился ....
О чем сказать, когда напиться нечем??
Куда бежать , когда гаишник вот он
Вы там совсем ,вообще, не там  не с теми ...
"""""""
А я и там ,и с теми и со всем ....
Если ты заплыл за буй , плюнь на все -не паникуй!
"""""""""
Плохо ты видать стараешься , если теще не понравился ..
"""""""""
Как хочется  увидев шефа -хама сказать , что не идет ему ....пижама ...

Абстракция  Надворной Татьяны