Средь не связанных мной слов...

Олег Арутюнов
Средь не связанных мной слов,
Меж не сказанных вслух фраз,
Так, быть может,  хорошо,
Но не быть – такой маразм!

Там,  где нету рифм  моих,
Строк взрастут потом леса.
И взметнется к солнцу стих,
Достучавшись  в небеса.

Растворится страхов бред,
Радость выкрасит эфир…
От себя бессмыслен бег,
Если ты и есть весь мир.
                8.11.2014