Скорей бы зима

Геннадий Яковлевич
Так надоела эта слякоть,
скорей бы что ли уж зима.
Послушай небо - хватит плакать,
не ровен час сведёшь с ума.
 .
Снег понавыпавший растаял,
а я к нему почти привык.
Ветровку в полдень надеваю -
наутро, влажу в пуховик.
 .
Где этот белый и пушистый,
что укрывает все поля?
Куда ни глянь - повсюду чисто
и мёрзнет голая земля...
 .
Я б на коньках катался, кабы
мороз сковал бы берега,
и даже вылепил бы бабу,
когда б не стаяли снегА.
 .
Что там ТВешные модели -
Две ножки словно две руки.
Такую бабу,чтоб глазели
пуская слюни мужики!
 .
Когда повалит снега вата
заброшу все свои дела,
чтоб красотою в три обхвата
наделена она была.
 .
Какая грудь, какая попа!
Перехвалить не побоюсь.
Смотри во все глаза Европа.
Рыдай в подол Кончита Вурст!
 .
Пусть видят Боги и природа,
кто смысла жизни держит нить.
Кто идеал того народа,
который век не победить!
 .
Так надоела эта слякоть,
сижу, пишу, схожу с ума.
Послушай небо - хватит плакать!
Скорей бы что ли уж зима...

:-)