Аксиома жизни

Екатерина Комарова 2
Медленно и печально
прошли старых эр времена,
на гранях судьбы отпечатав
многие имена,
которые стали Правдой
в потёмках нынешних дней
в душах вскрывая сознанье,
немногих, но важных людей.

Канули в Лету созвездия
те, что светили древним
и возродились в небе -
новые
в тягость ветхим.

Остались на свете грешном
развалины да ветра,
которые напоминают
о том, что было вчера.

Главное осознанье
в потоках космических лет,
вливающиеся  любовью
в жизнь -
зажигая рассвет!

Сибирь