Истинная близость

Шецко Евгений
Мы привыкли признавать богами,
Те существа что не пробыли и секунды с нами
Молимся за счастье, оплакиваем грехи
Но рядом со мной есть и ты
Тот кто рядом и достоин похвалы
Ведь ты материален(а), и чувствами одарен(а)
Слышишь изменение дыхания до хрипоты
Тот(та) кому я обязан дарить свои минуты красоты..