О, любовь моя, ты покинь меня..

Иван Пузынин
О, любовь моя, ты покинь меня.
Стало тошно мне на закате дня.
Ты приносишь в мир ложь-обман.
Жизни нет с тобой, лишь дурман.
.
Зелье жуткое ты несёшь в себе.
Я испил его, больно стало мне.
Тихо ты вошла в сердце вольное.
Стало вдруг оно беспокойное.
.
Как туманом в миг я окутан был.
Зачарованный обо всём забыл.
Колдовство твоё нету сил порвать.
Уходи любовь, хватит мне страдать.