Грустная песенка о грязном сапоге 5

Вик Лови Тор
               
                М.Н.
                http://stihi.ru/2014/10/12/9291

Это время ... по-английски не знаю, как...
Не важно, известно, что я дурак.
В общем, наше время - это время ног.
Но не очаровательных женских ножек,
При виде которых пробирает до дрожи,
А ног, обутых в грязный сапог.
Сапог - для тех, что спешат по дороге,
Не глядя по сторонам и под ноги.
К цели спешат. "Прочь с пути, копуши!"
Поломаны кости, искалечены души -
Плевать! Юбер аллес и с нами бог!
Топчет всех нас грязный сапог.
А на привале у них пьянка -
В обнимку грязный сапог и портянка...

5