Цветущий сад и трели соловья...

Ирина Белоусова 03
Цветущий сад и трели соловья -
С утра пораньше и такое диво!
Божественней и краше не встречала я,
О, Господи, ну до чего ж красиво!
В цветущих райских кущерях
Круглогодично лепота с красою;
Весну в подарок Боженька послав,
Напоминает, что есть счастье неземное.
И только каждому из нас решать
Куда послать навечно свою душу:
По чудным райским ли садам ступать,
Или огонь и чад тебя разрушат.
Так выбирайте же сады, лужайки
С цветами нежными и яркими, как жар,
Где птахи малые, собравшись в стайки,
Волшебный щебет свой приносят в дар,
Где в каждом свет добра и чудо мира,
Где нет насилья, злобы, клеветы,
Где можно быть всегда красивым,
Душа полна любви и доброты...