Облака...

Галина Киселева
В небесной долине на всех свысока,
Плывущие смотрят на нас облака.
Вот белой фигурой медведь проплывает,
За ним слабый луч облака пробивает.

Я с этого лучика глаз не свожу,
Я красное солнце увидеть хочу,
Чтоб солнышко ярко с небес нам светило,
И всем на земле всегда радостно было!