Сальцо с укропчиком

Юрий Хат
Эй, детей губители,
воины - вредители!
Сала не хотите ли?
Есть, а то! для вас.

Есть сальцо с укропчиком,
Солено наводчиком,
Душкой миномётчиком -
Бац! И прямо в пасть!

Есть сальцо копчёное,
Порохом перчёное,
Смерть, какое вкусное...
А ещё для вас, -

Есть с котла наливочка -
Огнена горилочка,
Башни рвёт, во, силушка!
Хит, от всех зараз.

Все там будем, братия!
Там вот - демократия,
Что ж, дорога - скатертью,
Там Господь воздаст!