Страшный сон

Наталья Шмыгун
Страшный сон мне сегодня приснился.
Будто в дом ты привёл другую.
И сказал: Жена, пододвинься.
Много лет я искал Такую!.
Я, нелепо захлопав ресницами,
-Не пойму. Как же я?- прошептала.
-Ты останься, молочными будте сестрицами.
Ты хорошая, но одной тебя мало.
Я проснулась. Сердце бешено бьётся.
Места нет на подушке сухого.
Это сон! Только вкус остается
Горьких слёз. На часах полшестого.