Прощание с ветеранским активом...

Нина Головнева
Случайных встреч, конечно, не бывает -
У каждого сценарий жизни свой,
Но вышло так, что с Вами мы играли
В одном спектакле, каждый свою роль.

Жизнь - сценарист, в ней есть из будней сцена
И мы на этой сцене игроки,
На фоне ветеранского "тандема".
Первички Вы возглавили свои.

На этой сцене всех я Вас узнала
И не солгу, успела полюбить.
Но жизнь сценарий новый написала,-
Со сцены мне придется уходить.

И будет у меня другая сцена.
И будет у меня другой "тандем"...
Зачем в судьбе такая перемена?
Мне не понять, конечно же, совсем.

Я в памяти своей воспоминанья
Хорошие о каждом сохраню.
" Спасибо всем!"- вам шлю свои признанья,
По - прежнему Вас  искренне люблю.


                июнь, 2013 г.