***

Валерия Преображенская
Слёзы закончатся, выльется дождь.
Одиночество выйдет за двери.
И тот, кого с нетерпением ждешь,
В цветное раскрасит всё серое.

Не стоит трепаться всем о проблемах,
Уровень
нужно держать в высоте,
И не усомнишься: любая система
С успехом поддастся всегда и везде.

Пусть тебя никогда не гнетет
По жизни тоска-попутчица.
Задай сейчас обратный отсчет:
Всё пройдет.
Всё получится.