Когда все планеты откроются мне...

Валерия Преображенская
Когда все планеты откроются мне,
И звезды галактик всех будут знакомы,
Я поселюсь в доме голубом на Неве,
Оставив полосы аэродромов.

Когда перестанут болеть навсегда
Все части твои, мои, всех на свете,
Наполнятся смехом всех стран города -
Здоровые люди - счастливые дети.

Когда ты споткнешься, свершая ошибку,
Я, чтобы помочь, до тебя дотянусь.
И если "спасибо" - простая улыбка,
То я, как всегда, в ответ улыбнусь.