Выбор

Татьяна Чипакова
На перекрестке жизни
Где разошлись пути.
Набравшись смелости,
С ума бы не сойти.

Глаза б закрыть,
Идти, Идти, Идти.
Пусть потерять,
Но чтобы обрести.

И пусть без наглости
Мне по плечу все шалости
Искать свой дар
Хоть в малости.

И обойти все зависти,
И обойтись без зависти.
Не растерять
Мне радости.

И устоять бы в горести,
И чтоб не знать мне жалости.
Нести свой крест
Без тяжести.

Всего лишь надо бы
Немножко храбрости,
Чтоб в ожиданьи мудрости
Мне не стоять до старости...

На перекрестке жизни,
Где разошлись пути,
Набравшись смелости,
Я делаю шаги.