Цепочка

Нина Онищенко
Я подарю добро тебе,
А ты – ему, а он – другому,
А тот ещё кому-нибудь,
И это стоит – дорогого.
Вот так потянется от нас
Добро цепочкою по свету.
Я твёрдо верю – лишь оно
Спасёт любимую планету.