Какое счастье - жажда высоты!

Елена Бревнова
                Рожден в творческом содружестве
                С Ольгой Чехович




Какое счастье – жажда высоты!
Вмиг крылья вырастают за плечами,
Мир видится влюбленными очами -
И больше нет томленья суеты!

Я простираю руки к небесам,
Вдыхая полной грудью дух свободы,
А предо мной реки могучей воды
Зовут скорей расправить паруса!

Как солнца луч, пронзивший облака,
Что озаряет светом все пространство
И облачает в радости убранство,
Душа моя восторженно-легка!

Летит навстречу пламенным мечтам
Наперекор стихиям самым грозным,
Спешит лишь ввысь, пока еще не поздно,
Пока Любви не гаснет в ней свеча!