время не меняет, чувств не изменить

Савин Владимир
Время не меняет, чувств не изменить,
Сердце не угасло и к тебе летит.
Мы уже немолоды, нам бы всё забыть,
Нет, внутри по-прежнему огонёк горит.
И опять, как в юности, блеск в твоих глазах,
Губы прикоснулись, почувствовали блажь,
Руки утонули в волосах твоих,
И озноб по телу радостно бежит.
Радостно как прежде запылала грудь,
До утра с тобою снова не уснуть.
Снова нас с тобою охватила страсть,
Ведь любовь у нас с годами не отнять,
Не отнять, не вырезать моих чувств к тебе,
Дорогая женщина, свет моих очей.
Богом ты мне послана и дана судьбой,
Милое, родное счастье на земле.