Вечер. Кухня. Ни капли вина...

Змей Плискин
Вечер. Кухня. Ни капли вина.
Кофе невкусный без дольки лимона,
Холодом веет проём оконный...
Как ты проводишь время одна,
Если в доме нету вина?

Время ушло, нет возврата к былому.
Нам ли это не понимать?
То, что разрушено - трудно собрать,
Всё изменилось, всё по-другому...
Время прошло. Нет возврата к былому.