Маска с лица отлетела давно

Елизавета Судьина
Маска с лица
отлетела давно.
Что ты заходишь сюда
как в кино?

Смотришь, как любят,
смотришь, как ждут.
Смотришь, как бесит,
когда не дают.

Стерва ты в общем,
а стерв не люблю.
Я люблю Кротких,
которых все ждут!