Сатрапы снова у порога

Валерий Кротов
Когда в килейной ссоре боги,
Войной приходит Сатана.
Дурачит кровные народы,
Меняя в жизни...полюса.

Освенцимы и Бухенвальды,
-Фашистские концлагеря.
Исчадия земного Ада...
Всплывают, на круги своя.

Смотрители...всея Европа,
Каратели - Галичина.
Огнём сжигаются народы,
Властитель прежний - Сатана.

Сатрапы снова у порога,
Славян войной порабощать.
Рассудку здравому не внемля,
Им не икона...Божья Мать.

Вступает в силу сговор Ада
-Мир в лагерях замордовать.
Не только люди, но и боги,
Впредь не могли существовать.

Вставайте люди, Доброй воли,
Пакт профашистский на лицо.
Уж! Реки слёз и море крови,
Пора чертей, сливать в дерьмо.