Главная награда...

Геннадий Молдавский
В сравненье с музыкой прекрасной
Так огорчает бытиё,
В нём много прозы, грусти разной,
И не расскажешь обо всём...

Аккорды вызывают слёзы
И утешается душа,
Пустыми кажутся угрозы,
И жизнь как будто хороша.

А если ты со мною рядом,
И с нами дивный полонез,
Тогда ты главная награда,
Сама ты музыка и есть!