у Ночи путь

Ёжи Пилот
У Ночи путь - за фонарями, между...
По крышам, кронам и асфальту - без
Излишней спешки.
Горизонт разрежет
Бескровно,
утро сменит старый срез.
И всё - другим, другое...Не обидно ль?
Таинственность зато.
И невзначай
В коротких кадрах снявшегося фильма
Вдруг промелькнёт души её печаль.




Фото автора