На рождение сына

Денис Минаев
Нам яблоня около дома,
Как старым хорошим знакомым,
Улыбки приветствуя наши,
Зелёными ветками машет.

Сегодня, на Яблочный Спас,
Великая радость у нас,
Ведь Богом семье нашей дан
Чудесный мальчишка Богдан.
19.08.14